Правильное приготовление кальяна
Многие задаются вопросом, как правильно приготовить хороший кальян, которые доставит удовольствие.
Для начала необходимо подобрать правильные ингредиенты – уголь и табак. Уголь для кальянов King Kong Coal идеально подойдет для использования в заведениях, но также и в домашних условиях. Только качественный уголь для кальянов будет долго держать жар, оставлять мало пепла и не давать неприятный запах при курении. Не в коем случае не используйте селитровый уголь, так как он дает неприятный запах и вкус при курении. Для розжига лучше всего использовать электрическую плитку, газовую плиту или горелку. Уголь для кальяна должен быть полностью разожженным со всех сторон, иначе будет выделение угарного газа, которые не позволит полностью насладиться кальяном.
Разожженный уголь необходимо поместить в калауд, который необходимо поставить сверху на чашу, 3 углей будет достаточно.